2018 konnte der VfL Neunheim den Bau des neuen Vereinsheims abschließen:

Tolles Luftbild von einer Privatfeier

Zur Fotostrecke: Das neue Vereinsheim

Hier können wir den Bau nochmal Revue passieren lassen.

Nebst der regulären Belegung (>KLICK<) bieten wir auch in unserer neuen Behausung wieder die Möglichkeit zur Anmietung der Räumlichkeiten.

Preisgestaltung:

„Altes“ Vereinsheim:

Hier bitten wir um die Kontaktaufnahme per Mail/Telefon oder persönlich, da der Preis abhängig von der Gästezahl berechnet wird.

Neues Vereinsheim – Seminarraum:
  • Für Vereinsabteilungen umsonst – Getränke für 2€ (Mineralwasser: 1,50€)
  • Örtliche Vereine: 30€ Pauschale – Getränke für 2€ (Mineralwasser: 1,50€)
  • Externe: 50€ Pauschale – Getränke 2,50€ (Sprudel: 2€)
  • Kurse: 25€/Stunde

Generell gilt, dass der Raum besenrein und aufgestuhlt verlassen wird. Getränke müssen vom VfL genommen werden.

Neues Vereinsheim – Großer Raum (mit Sportboden)
  • Für Vereinsabteilungen umsonst – Getränke für 2€ (Mineralwasser: 1,50€)
  • Örtliche Vereine: 60€ Pauschale – Getränke für 2€ (Mineralwasser: 1,50€)
  • Vereinsmitglieder: 180€ Pauschale – Getränke 1,50€ (Mineralwasser: 1€) – Terassennutzung 20€
  • Externe: 220€ Pauschale – Getränke 1,50€ (Mineralwasser: 1€) – Terassennutzung 20€
  • Kurse: 25€/Stunde

Generell gilt, dass der Raum besenrein und aufgestuhlt verlassen wird. Getränke müssen – mit Ausnahme von Privatveranstaltungen – vom Verein genommen werden. Bei Terassennutzung müssen die Biertischgarnituren vom Verein geliehen werden.