Was steht an?

Auswärtsspiel gegen den FC Röhlingen @ Sportplatz Röhlingen
Sep 29 um 15:00 – 18:00
Auswärtsspiel gegen den FC Röhlingen @ Sportplatz Röhlingen

Begleiten Sie unsere aktiven Fußballer zum Auswärtsspiel nach Röhlingen!

Jahresausflug: Neunam’r Oichgoischd’r und -wächd’r @ Canstatter Wasen
Okt 4 ganztägig
Jahresausflug: Neunam'r Oichgoischd'r und -wächd'r @ Canstatter Wasen

Die Neunam’r Oichgoischd’r und -wächd’r gehen dieses Jahr zum Jahresausflug nach Stuttgart auf den Canstatter Wasen.

Schlachtplattenessen zum Derby @ Sportplatz VfL Neunheim
Okt 6 um 11:00 – 19:30
Schlachtplattenessen zum Derby @ Sportplatz VfL Neunheim

Auch dieses Jahr findet wieder das traditionelle Schlachtplattenessen am Sportplatz und Vereinsheim in Neunheim statt.

Genießen Sie feinste regionale Spezialitäten und Getränke!

Am Nachmittag wird zudem noch das Lokalderby der Aktiven Fußballer gegen SF Eggenrot ausgetragen. Feuern Sie die SGM zu Ihrem nächsten Sieg an!

Der VfL Neunheim freut sich auf Ihr Kommen!

Altpapiersammlung @ Neunheim und Umgebung
Nov 30 um 9:00 – 0:00

Die Sangesfreunde Neunheim sammeln wieder Altpapier.

Verantwortlich sind die Sangesfreunde Neunheim.

Dez 6 um 14:00 – 21:00
Weihnachtsmarkt-Stand der Oichgoischd'r und -wächd'r @ Fußgängerzone Ellwangen

Auch dieses Jahr stellen die „Neunam’r Oichgoischd’r und -wächd’r“ wieder Ihre Verkaufshütte beim Ellwanger Weihnachtsmarkt auf.

Bereits mehrfach als „Schönster Stand des Jahres“ prämiert, geben wir auch dieses Mal wieder alles, um Ihren Besuch beim Ellwanger Weihnachtsmarkt zu einem Erlebnis zu machen. Möglich machen wir das Ganze wieder mit unserem einzigartigen Angebot aus Flammkuchen (belegt nach Wunsch – auch vegetarisch), Waffeln, heißem Glühwein und Früchtepunsch (mit und ohne Schuss) sowie unserem Engelspunsch, einem Eierlikörgetränk.

Schon manch einer hat vom Weihnachtsmarkt gar nichts mehr gesehen, weil er sich nicht mehr loseisen konnte 😉

Sonntag, 08.12. 11.00 – 18.00 h
„Weihnachtseinkauf-Abend“ am Samstag, 07.12. mit Einkaufen in den Geschäften bis 20.00Uhr.

Parktipp:
Kostenloses Parken am Freitag und Samstag am besten auf dem Schießwasen (P1); am Sonntag kann auf allen städtischen Parkplätzen kostenlos geparkt werden.

Dez 7 um 11:00 – 22:00

Dez 8 um 11:00 – 18:00

Dorfweihnacht 2019 @ Eichenfeldhalle Neunheim
Dez 14 um 18:00
Dorfweihnacht 2019 @ Eichenfeldhalle Neunheim
Die Neunheimer Vereine, sowie die Grundschule und der Kindergarten Neunheim laden auch dieses Jahr wieder zur Dorfweihnacht ein.
Um 18:00 Uhr wird der Saal eröffnet und ab 18:15 Uhr gibt es dann warme Küche.
Wenig später führen wie Sie dann durch den Abend, mit Programmpunkten vom Kindergarten Neunheim, der Grundschule Neunheim, einer Kindergruppe des VfL Neunheim, den Sangesfreunden Neunheim, sowie einer Gitarrengruppe von Herrn Hauser.  Natürlich werden auch der Nikolaus und sein Knecht Ruprecht nicht fehlen.
Großes Highlight ist dann natürlich wieder unsere Tombola mit zahlreichen attraktiven Preisen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen natürlich viel Glück bei der Ziehung!