Changelog

Informiert über Änderungen an statischen Seiten. Neuigkeiten und Termine sind somit nicht enthalten.

2019-09-16:
Nach Freigabe Bild von Schriftführerin Stefanie Tasyontan hinzugefügt.

2019-09-20:
Eintragung der Registernummer und des Registergerichts im Impressum.
Aktualisierung der Kontaktdaten für SV Buch und DJK Schwabsberg/Buch.
Anpassung Jahrgänge Jugendfußball.
Aktualisierung Trainer und Spielort der A-Jugend.
Aktualisierung Trainer, Spielort und Trainingszeiten B-Jugend.
Anpassung Kontakt-Seite.

2019-09-27:
Aufbereitung der Förderverein-Präsentation durch Vereinslogo. Zusätzlich Mitgliedschaftsantrag für Förderverein im „Downloadcenter“ mit angeboten.

2019-10-01:
Das Protokoll wurde von mir bezüglich Vereinsheim-Vermietung missinterpretiert. Deshalb eine falsche Stelle in der Information zum Getränkebezug entfernt.

2019-10-07:
Bild der Schriftführerin auf Wunsch geändert.

2019-10-25:
Google Analytics-Script auskommentiert, da Rechtslage mit unseren aktuellen Möglichkeiten keine Verwendung erlaubt.

2019-10-28:
Im Downloadcenter die Ansprechpartnerin für Mitgliederfragen und -aufgaben aller Art als vCard hinzugefügt.
Anpassung Mitgliedschaftsantrag „Neunam’r Oichgoischd’r und -wächd’r“:
– Beitragssätze
– Hinweis für Beitragssatzänderungen

2019-11-05:
Dieter Schips als kommissarischen Abteilungsleiter für Jugendfußball auf den entsprechenden Seiten eingesetzt.
A-Jugend: Anpassung Trainer und Trainingszeiten / -orte
B-Jugend: Anpassung Trainer und Trainingszeiten
C-Jugend: Anpassung Trainer und Trainingszeiten / -orte
D-Jugend: Anpassung Trainer und Trainingszeiten / -orte

2019-11-11:
Mitgliedschaftsformular Fasching angepasst. Habe die IBAN völlig falsch formatiert.

2019-11-14:
Mitgliedschafts(änderungs)formulare generell nochmal angepasst und die IBAN-Maske korrigiert / verbessert.
Vielen Dank an dieser Stelle für den Input der amtierenden Faschings-Kassenwärtin Diane Brenner.