• (07961) 56 01 08
  • mail@vfl-neunheim.de

ZUMBA fitness

• Hallo, es ist wieder soweit!
    Am Mittwoch den 14.09.2016 geht der Zumba Kurs in der Eichendfeldhalle in Neunheim wieder los!
 Trainerlizenzen:
Zumba Basic 1/B1              anhang-1
Zumba Basic 2
Zumba in the Circuit
Party by Zumba

Sportliche Aktivitäten:  Ich veranstalte jedes Mal eine Tanzfitnessparty zu lateinamerikanischer Musik. In meinem Zumba Kurs erwarten dich exotische Klänge zu kraftvollen               Latino-Rythmen und internationalen Beats.Leicht zu erlernen, macht Spaß strafft und trainiert alle Körperbereiche Arme Beine und Po durch ein energiegeladenes Training. Zumba stärkt die Muskulatur, vor allem Herz- und Rückenmuskeln. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß.Ich mache. eine Mischung aus Choreos und Grundschritten, so ist für alle etwas dabei.
Teilnehmer: Jedermann mit Spass an Musik und Tanz
Gebühr: Mitglieder: 2 €/pro Stunde; Nichtmitglieder: 4 €/pro Stunde – Abgerechnet wird in 2 Monatsraten!
Ort/Termin: Eichenfeldhalle, Mittwochs von
startet wieder nach den Sommerferien